Всегда есть первый раз. Коста-Рика с высоты птичьего полёта

Печать E-mail
(15 голосов)
статьи - Рассказы и впечатления

Коста-Рика с высоты птичьего полётаКак говорится, «рождённый ползать – летать не может». Ан нет, может!!!!!

Я в этом убедилась, когда представилась возможность полетать на ультра лёгком самолёте на юге Тихоокеанского побережья, от Кепоса до Пунта Увиты с Ultralight tour.После наблюдения за счастливым и воодушевлённым лицом только что приземлившегося туриста, я решила, что должна увидеть собственными глазами, что там наверху.

Любопытство сменило страх, и я уверенно заняла место за спиной пилота. После недолгой инструкции, капитан завёл мотор, и самолёт пошёл на разгон, затем с лёгкостью запарил в небе, поднимаясь всё выше и выше, открывая панораму всё шире и шире.

Уже знакомые места представились совершенно с другой перспективы. Ощущение свободы пьянило.

Многокилометровые плантации африканской пальмы, стаи птиц, реки, рассекающие сложным узором непроходимые джунгли, и бесконечная линия тихоокеанского побережья предстали перед моими глазами. Пейзажи завораживали разнообразием и красотой.

То поднимаясь до 500 метров над уровнем моря, то опускаясь до 50 см над волнами, самолёт летел со скоростью от 80 до 115 километров в час. Солнечные лучи, пронзающие пушистые облака, добавляли краски к картине, которая создавалась природой прямо на моих глазах.

Я почувствовала себя маленькой частью могущества этой воздушной стихии.

Я лечу

Вернувшись на землю, я продолжала пребывать под впечатлением этого необыкновенного зрелища, и мне очень захотелось передать мои ощущения всем своим близким и знакомым и, даже, не знакомым.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Туристам

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
при поддержке портала Рыбалка и форума Рыбалка

Бизнес каталог Коста-Рики

Добавить